Finden Sie schnell flange flange für Ihr Unternehmen: 25 Ergebnisse

Flansche für Behälterbau

Flansche für Behälterbau

Flansche nach Zeichnung, bis 5000mm im Durchmesser, Edelstahl u. C-Stahl, nach Zeichnung
PTFE Zwischenflanschklappe, Typ T 211-A

PTFE Zwischenflanschklappe, Typ T 211-A

PTFE ausgekleidete Absperr- und Regelklappe für chemisch toxische und hochkorrosive Medien Drehmomentbereich: 35 - 3590 Nm (Steuerdruck 6 bar) Endlagen: auf ± 3° exakt einstellbar als Standard Endschalter- und Steuerventilaufbau: VDI / VDE 3845 Steuerdruck: min. 2,5 bar, max. 8 bar Temperaturbereich: -20°C bis +80°C (Standard) -40°C bis +80°C (Tieftemperatur) -15°C bis +120°C (Hochtemperatur) Schnittstelle Armaturen: EN ISO 5211 Zylinderrohr: eloxiertes Aluminium, andere Beschichtungen auf Anfrage Steuermedium: Gefilterte Druckluft, trocken oder geölt. Der Drucktaupunkt (nach ISO 8573-1:2010 Klasse 3) muss ≥ -20°C betragen oder min. 10°C unter Umgebungsteperatur liegen. Die maximale Teilchengröße nach ISO 8573-1:2010, Klasse 5 darf 40μm nicht überschreiten. Bei Schaltzyklen ≥ 4 /min.: ölen
Flansche & Bunde

Flansche & Bunde

Glatte Flansche ANSI, DIN und EN sind in der Regel in folgenden Werkstoffen, Druckstufen sowie Nennweiten lagernd: 1.4541/321, 1.4571/316Ti DN 15 - DN 800 (48 Zoll) PN 2,5 - PN 40 1.4301/304, 1.4307/304L, 1.4404/316L DN 15 - DN 800 (32 Zoll) PN 2,5 - PN 40 Lagernd in Edelstahl sind: Reduzierte & volle Blattstärke Verschiedene Innendurchmesser: Getränkemaß, metrisch, EN, ISO C22.8/P250GH, A 105/C21, P235GH/St 35.8/I, S235JR/RSt 37-2 DN 15 - DN 2000 (80 Zoll) PN 2,5 - PN 100 Kaltzäher Stahl: P355NL 1/TStE355 DN 15 - DN 800 (32 Zoll) PN 10 - PN 40 Zeugnis gemäß EN 10204 – 3.1B Alle Flansche sind mit 3.1B D zertifiziert und entsprechen der DGR 97/23/EG . Auf Anfrage ist selbstverständlich auch eine -Zertifizierung möglich. Bearbeitungen , wie zum Beispiel Feder, Nut, Gewinde, gänderte ID, etc. erfolgen in der Regel binnen einer bis zwei Wochen. Alle Dichtflächen möglich (siehe auch Vergleich Dichtflächen DIN vs. EN
QUEMINA 21.216

QUEMINA 21.216

pregelatinized potato starch, fine grade Applications: baby nutriments, instant foods, sauces also available in organic-quality
Zwischenflansch-/ Anflansch-Absperrklappen

Zwischenflansch-/ Anflansch-Absperrklappen

Die Zentrische Flansch-/Doppelflansch-Absperrklappe ist in einer großen Auswahl an Materialien erhältlich. Die Sitze sind je nach Anwendung mit den gängigsten EPDM oder NBR verfügbar oder aber auch mit verschiedenen Arten von Silikon, Hypalon, Nordel, Viton und vielen mehr. Durch die unterschiedliche Wahl der Sitze ist sie für alle Industrien geeignet.
Bürstenhalter

Bürstenhalter

AUS MESSING-BLECH UND MESSING-KOKILLENGUSS GEFERTIGT. Bürstenhalter werden aus Messing-Blech bzw. Messing-Kokillenguss gefertigt. Die gezeigten Produkte sollen einen Überblick über unser Lieferprogramm geben. Typen von Bürstenhaltern Schenkelbürstenhalter Taschenbürstenhalter Flanschhalter Bürstenbrücken Köcherbürstenhalter Bahnbürstenhalter
Verladetechnik | Weglehner Verladetechnik

Verladetechnik | Weglehner Verladetechnik

Javascript ist deaktiviert! Für eine korrekte Darstellung der Website muss Javascript aktiviert sein.
Verglasung von Küchenrückwänden von Ihrem Glaser in Wien

Verglasung von Küchenrückwänden von Ihrem Glaser in Wien

Küchenrückwände aus Glas sind nicht nur ein echter Blickfang in Ihrem Zuhause, sondern bieten auch Schutz vor Verunreinigungen. Da sie fugenlos sind, kann sich kein Schmutz und keine Nässe auf ihnen absetzen. Die Glasplatten gelten als überaus hygienisch und pflegeleicht, geruchsneutral und geruchsabweisend. In puncto Farbe, Gestaltung und Design haben Sie freie Hand. Auf Wunsch lassen sich die Glasrückwände sogar mit einem eigenen Muster versehen. Fachgerechte Montage Haben wir alle optischen Details zu Ihrer neuen Küchenrückwand aus Glas geklärt, werden die Naturmaße abgenommen. Vor der Montage muss außerdem die Sicherung abgeschaltet werden, damit die Steckdosen und Schalter gefahrlos entfernt werden können. Beim Glaseinsatz gehen wir mit höchster Präzision und Fingerspitzengefühl vor. Übrigens kann man Glaselemente auch in anderen Bereichen der Küche einbauen, etwa in Form von Fliesen, Arbeitsplatten oder Glasfronten.
Normflansche

Normflansche

Edelstahl u. C-Stahl, nach EN/DIN, ISO/metrisch, reduziertes Blatt, verstärktes s-maß, 4000 Paletten Stellplätze, Orbital Normflansche aus Fernost, Normflansche aus Eigenproduktion (EU), Bearbeitung der Normflansche
Z 014-A Robuste Anflanschversion

Z 014-A Robuste Anflanschversion

Die Gewindebohrungen im Gehäuse ermöglichen das einseitige Abflanschen von Rohrleitungen. Nennweiten: DN 20 - DN 600 (DN 20 nur PN 10/16) Baulänge: EN 558 Reihe 20 ISO 5752 Reihe 20 API 609 Tabelle 1 Flanschnormen: EN 1092 PN 6/10/16 ASME Class 150 AS 4087 PN 16 Flansch Gegenfläche: EN 1092 Form A/B ASME RF, FF Kopfflansch: EN ISO 5211 Kennzeichnung: EN 19 Dichtheitsprüfung: EN 12266 (Leckrate A) ISO 5208, Kategorie 3 Gebrauchsnorm: EN 593 Temperaturbereich: -40°C bis +200°C (abhängig von Druck, Medium und Werkstoff) Max. Betriebsdruck: max. 16 bar
SONDERANFERTIGUNGEN

SONDERANFERTIGUNGEN

SONDERANFERTIGUNGEN Wir produzieren Flansche & Drehteile nach Zeichnung von 15 mm- 4200 mm in Edelstahl und C-Stahl.
QUEMINA 21.219

QUEMINA 21.219

pregelatinized starch mix Applications: dairy based baby nutriments, creams also available in organic-quality
AGENAJEL 20.321

AGENAJEL 20.321

waxy maize starch (E 1422) Applications: condiments (mayonnaise, ketchups), dairy products
AGENAJEL 20.381

AGENAJEL 20.381

waxy maize starch (E 1442) Applications: fruit preparations, condiments
AGENAJEL 20.313

AGENAJEL 20.313

pregelatinized starch for cosmetic Properties and Application: AGENAJEL 20.313 is a cold water soluble starch-ether based on waxy maize starch (edible). • Appearance: white-yellowish powder • Odour: pure, specific • INCI Name: Hydroxypropyl Starch Phosphate
AGENAJEL 20.330

AGENAJEL 20.330

waxy maize starch (E 1422) Applications: condiments (mayonnaise, ketchups), yoghurts, frozen foods, convenience foods
AGENAJEL 20.391

AGENAJEL 20.391

mod. waxy maize starch (E 1442) Applications: dairy products, fruit preparations, condiments
AGENAJEL 20.309

AGENAJEL 20.309

pregelatinized mod. waxy maize starch (E 1422) Applications: condiments (mayonnaise, ketchup, etc.) instant dessert creams, baking stable fillings
AGENAJEL 20.350

AGENAJEL 20.350

waxy maize starch (E 1412) Applications: convenience foods, frozen foods
QUEMINA 21.201

QUEMINA 21.201

pregelatinized potato starch, coarse grade Applications: instant soups, sauces also available in organic-quality
AGENAJEL 20.392

AGENAJEL 20.392

mod. waxy maize starch (E1442) Applications: dairy products, fruit preparations, condiments, frozen foods
MAISITA 9060

MAISITA 9060

organic native starch for cosmetic Properties and Application: • INCI Name: zea mays (corn) starch • CAS No.: 9005-25-8 • Appearance: white to yellowish, floury powder • Odour, taste: pure, specific NATURALITY: • Low bacterial count by heat treatment and not by gamma sterilization.
QUEMINA  21.200

QUEMINA 21.200

pregelatinized maize starch, coarse grade Applications: condiments (mayonnaise, ketchups) and instant products also available in organic-quality
QUEMINA 21.214

QUEMINA 21.214

pregelatinized waxy maize starch Applications: baby nutriments also available in organic-quality
MAISITA 21.001

MAISITA 21.001

native starch for cosmetic Properties and Application: MAISITA 21.001 is produced by mashing, washing and drying of corn (= maize). • INCI Name: zea mays (corn) starch • CAS No.: 9005-25-8 • Appearance: white to yellowish, floury powder • Odour, taste: pure, specific